公告:
返回列表 发新帖
kk博涵 终极 Fans 发消息
收个成色好点的hpi baja 现在小雨挺多的 3000左右 真心香 车轻 有姿态 而且很结实 配件便宜 非常推荐 如果不在意姿态 就贝拓吧 飞行的板砖 就是结实
e412938211 论坛元老 发消息
HPI 5B  5SC都可以,或者LOSI XL四驱相对通过性好一点,配件比BAJA贵一点  不介意二手车可以联系我,我有这几台打算出
胡狼 终极 Fans 发消息
贝拓5T吧,新车预算不够可以看看二手,实在不行买个车架自己配发动机,若凡就算了,质量不咋地,精度差,发动机功率还低。
motopping 终极 Fans 发消息
我有成色不错的op版贝拓5t,4000块到付,有需要联系我qq,775069020

zwd05969 超级 Fans 发消息
hpi baja闲鱼可以买到比较新的,或者买贝拓也不错
夏洛洛 超级 Fans 发消息
e412938211 发表于 20-4-20 08:13
HPI 5B  5SC都可以,或者LOSI XL四驱相对通过性好一点,配件比BAJA贵一点  不介意二手车可以联系我,我有这 ...

你好!我想要
夏洛洛 超级 Fans 发消息
e412938211 发表于 20-4-20 08:13
HPI 5B  5SC都可以,或者LOSI XL四驱相对通过性好一点,配件比BAJA贵一点  不介意二手车可以联系我,我有这 ...

我想买

e412938211  VX: 18537111321 注明:论坛摩友  详情 回复 发表于 20-4-23 12:30
e412938211 论坛元老 发消息

VX: 18537111321  注明:论坛摩友
ren780517 元老 Fans 发消息
我有一台HPI 5SC,玩过不超过十五箱油左右,没有装过车壳,车壳基本是新的,装的暴音排气,方向和油门舵机是升级了的,额外还配了两个平地漂移轮胎!有意可联系我!