公告:
精彩视频
元老 Fans 发消息
马达右置和马达左置有什么不同?哪种好?能推荐几架顶级得轴车架吗?在哪有得卖?
cw036 超级元老 发消息
我也想知啊。。。。。。。。。。
阿栋 论坛元老 发消息
我想这个应该是一样的把
元老 Fans 发消息
但是我看见高级点的轴车架的马达都是在左边(面对车头)
头像被屏蔽
元老 Fans 发消息
都会有同一种效果...........................................
晕,你都玩车禁耐啦仲问边度有得卖-_-"

介绍PRO4同EVO5比你啦,前者难讲,后者特约商家应该有~

另外吾该晒你套耐磨胎,前果两日开始用,跑街超爽,完全吾使担心要换胎既问题^_^
pal 超级元老 发消息
由于侧向的反扭力,如果是同一方向,放在两边差别是很明显的
顶级车马达方向都是朝后的
应该是让后轮的扭力更大些
DJ-joey 超级元老 发消息
轴车马达位置几乎都在车架左边(从车架前面看)。好简单的原理,因为轴车上马达前进时转动方向是顺时针,马达产生的扭力向右,而马达安装车架左边,加速时扭力相对向车架中间,减少车向右侧的幅度。如果马达安装位置在车架右边,加速时车明显会向右侧,加速时稳定性大大降低。
cw036 超级元老 发消息
想法一样啊/。。