公告:

关于汽油存放问题

查看: 2832|回复: 18| [复制链接]

dabaoxiaobao131 终极 Fans 发消息
请问大家的汽油都是怎么弄来的啊?家用轿车的邮箱应该都有过滤网没法抽出来油吧,或者去加油站加一桶汽油的话大家一般怎么存放啊?即便是那种专用的金属桶也总感觉不太安全,毕竟汽油这么易燃,有点静电就着了,放地下室或家里或车上都不踏实啊
小田鸡 论坛元老 发消息
摩托车抽
dabaoxiaobao131 终极 Fans 发消息
小田鸡 发表于 20-4-16 10:36
摩托车抽

专业关键是还得再买个摩托
变丑的张先生 初级 Fans 发消息
买个塑料邮箱

CSCEU  塑料的才不安全,铁的好,油站拒接加塑料桶  详情 回复 发表于 20-4-16 13:19
CSCEU 终极 Fans 发消息

塑料的才不安全,铁的好,油站拒接加塑料桶
CSCEU 终极 Fans 发消息
哈哈哈,金属桶还怕干脆接地
大众脸 元老 Fans 发消息
金属桶,加油站不给加的话就从摩托车上抽,给加就最好了,汽车上有防盗网,抽不出来,我试过,面包车好像可以抽,存放不用担心,我放半年也没事,最好是找个干净的角落存放
sameite 元老 Fans 发消息
还是金属油箱安全,不漏油就没事,没有别的办法保存汽油了

气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
铝油桶>铁油桶>塑料。面包车,摩托车,村里的加油站。不要大桶装很少的汽油。
ibaizhe 元老 Fans 发消息
我用的10升的不锈钢油桶,放阳台的木箱里面,使用时候拿的室外去搞,小心一点问题不大。金属油桶可以把静电导入地下,不过也有抗静电的塑料桶,我之前买过一个3升的,后面看到修理厂爆炸后换了不锈钢了,使用1年了。