公告:

琴酒的琴 元老 Fans 发消息
新装配的开山斧3300kv550套装,用的100c3S电池电池,想问问大佬,为什么车子前油门一颠簸,电机就会断电,然后电调红灯就开始闪烁?这是啥原因谁知道啊…

linlei0115 终极 Fans 发消息
可能遥控器没电了
alps0816 元老 Fans 发消息
可能是电池接头没插好
lyxskycover 高级 Fans 发消息
电调供电不足?接收插一个电容试试
lyxskycover 发表于 20-4-16 10:36
电调供电不足?接收插一个电容试试

主要是一颠簸,电机就没反应了…
fangdz 终极 Fans 发消息
感觉是典型的接触不良问题,
lampard8 长老 Fans 发消息
你确定550能用3s么……我去年年底想买个开山斧,店家告诉我540能用3s,550不能啊……难道是现在改良了么……你去问问吧

feelingecho  好赢官网有参数介绍啊,自查就行,非不信官网数据,相信歪门邪道。  详情 回复 发表于 20-4-17 00:53
youridnelp 超级 Fans 发消息
肯定可以啊,我的从来就没用过2s
feelingecho 终极 Fans 发消息
lampard8 发表于 20-4-16 23:48
你确定550能用3s么……我去年年底想买个开山斧,店家告诉我540能用3s,550不能啊……难道是现在改良了么… ...

好赢官网有参数介绍啊,自查就行,非不信官网数据,相信歪门邪道。
alps0816 发表于 20-4-16 08:33
可能是电池接头没插好

线路都没问题,一颠簸以后,感觉电调就保护了,舵机可以动,但是电机就没反应