公告:
e412938211 论坛元老 发消息
相对BAJA    LOSI设计很好啊 双刹车,四驱,通过性也很好,保养也很方便,为何玩的人不多!
kk博涵 终极 Fans 发消息
相对losi 你不觉得baja的设计要更好一些吗? 快拆结构很多

e412938211  但是LOSI相对没那么复杂,BAJA感觉比较复杂些  详情 回复 发表于 20-4-15 14:18
wangyan2020 RC 新手 发消息
楼上正解啊,要不baja简单粗暴。要不5t,xl是8车差速不行

e412938211  哦,我个人玩车没那么暴力,没感觉出来  详情 回复 发表于 20-4-15 14:20
kk博涵 发表于 20-4-15 14:16
相对losi 你不觉得baja的设计要更好一些吗? 快拆结构很多

但是LOSI相对没那么复杂,BAJA感觉比较复杂些
wangyan2020 发表于 20-4-15 14:18
楼上正解啊,要不baja简单粗暴。要不5t,xl是8车差速不行

哦,我个人玩车没那么暴力,没感觉出来
kk博涵 终极 Fans 发消息
Losi是看着结构很简单 但是拆起来很麻烦 baja是看着很复杂 但很多R扣的快拆结构 拆起来很方便 除了引擎部分 但是它把引擎设计成了前后地盘的连接件 增加强度 这个设计是非常巧妙的 我个人觉得baja的结构设计是5车里非常有想法的

e412938211  嗯 各有各的优点吧 LOSI唯一的就是四驱,还是不错的  详情 回复 发表于 20-4-15 19:05
kk博涵 发表于 20-4-15 14:26
Losi是看着结构很简单 但是拆起来很麻烦 baja是看着很复杂 但很多R扣的快拆结构 拆起来很方便 除了引擎部分 ...

嗯  各有各的优点吧   LOSI唯一的就是四驱,还是不错的
小明锅 论坛元老 发消息
我觉得LOSI设计好,强壮耐操,losi和8越结构基本一样,非常成熟的设计。

e412938211  我也感觉 设计挺合理啊,但是四驱系统肯定没有BAJA两驱来的暴力  详情 回复 发表于 20-4-16 09:32
小明锅 发表于 20-4-15 19:54
我觉得LOSI设计好,强壮耐操,losi和8越结构基本一样,非常成熟的设计。

我也感觉 设计挺合理啊,但是四驱系统肯定没有BAJA两驱来的暴力
小明锅 论坛元老 发消息
e412938211 发表于 20-4-16 09:32
我也感觉 设计挺合理啊,但是四驱系统肯定没有BAJA两驱来的暴力

跑公路BAJA不错,但是泥地和稳定性四驱强很多。