公告:

蹦蹦007 高级 Fans 发消息
我年后才拍的,由于疫情的影响,导致我们武汉迟迟不能发货经过漫长的等待,两个月过去了 我每天都在期待新车的到来,终于卖家有一天告诉我可以发货了,看到发货单号,竟然是顺丰!哇!中国好卖家,能体会我的着急和兴奋的心情!

车到了!

开箱!

给我的第一感觉就是一个字!大!太帅了!买之前呢看了很多网友们的车,潜水中了解性能,改装,想着不乱花钱。当我拍下属于我的大G,有人问我他是塑胶桥,不值钱你买了干嘛呢 就是玩具 不能攀爬  轮胎磨拉杆,甚至还有人在群里说KM 大G就是垃圾 全是塑料?!等等不好的评价…

我并没有觉得什么,我们选择模型自然是选择自己喜欢的,没有什么是完美的事情,就算出了什么问题,我们应该想着怎么去解决,而不是一味地去诋毁。因为你也未曾拥有过。买这辆车,自然就要接受一些小缺点了。之前看了超人的测评,我也赞同他的看法,虽然他说车壳固定方式很新颖,但也很麻烦这件事,我觉得吧,其实你掌握了技巧车壳很好拆装的。这样的设计比强磁更牢固,比R扣更方便。

上面说到这车轮胎磨拉杆这件事,后来雷总也跟我们解释了这件事情,是因为生产厂家定做的时候少做了2MM,雷总直接给我们客户免费补发了新款接合器,这个问题自然也就不是什么问题了呗!

咱们再说说T4  T6  与KM  的车有什么区别吧

T4,总所周知的   开箱都带着一股塑料的气味,更别说车桥了。那些说KM垃圾的人 你们可能有些人也觉得T4垃圾,喜欢全金属,CAPO的车有高性能的攀爬车吗?只适合喜欢穿越和静态有钱人的产物 至于塑胶桥和金属桥的攀爬性能,我就不做多解释了。

我觉得大部分人不喜欢KM的攀爬车可能是觉得 第一个,太大了,第二个没有升级空间,也没有副厂做的各种像T4那样配件升级件一大堆的零件,现在的T4可以用烂大街来形容了,我并没有诋毁T4的意思,其实1:10的比例就是T4卖得好的最重要的原因之一了

我也一样觉得T4是很棒的车子,后期升级改装除了烧钱,乐趣还是很多的。

我们再说说大G吧!

自从我拿到了大G,我瞬间心动了!心情也很激动!

装了一些小改装件,把门线弄出来了,定做了两副车牌 一副呢,自然是大G的标志白底(KM G550) 一副呢,是装逼的黑底 (粤Z,7777澳)看着很舒服啊!看着群里的伙伴们改开山斧,改有感无刷,上6S动力,那姿态~!虽然不知道你们在抖音里面看过没有。我自己虽然没那个钱去升级那么多东西,但是KM厂家很良心啊!原厂基本什么都不用升级,直接可以随便玩,775的电机动力已经很足够了,对于我这样的其实很舒服了。

还有一件事大家肯定都知道,后期我们还能免费升级到6*6!这是多么激动地事情!1/8的车,4*4就已经比10车大上一大圈了,更别说6*6了!~还有车壳,这赠送的配件不敢多少,少说也的要4位数了吧?!我想问下美国的车是好,他们的售后和服务呢?好像百分之百的人,只要是T4有什么风吹草动马上就花钱升级,舵机坏了想发去售后,与其等2.3个月,我想更多的人还是觉得买个新的更好的来的快吧?!

雷神的车,我从KM2开始就一直在玩,没觉得哪里不好,大车有大车的好处,姿态肯定比10车更耐看,更称心。好多人说小舵机容易坏?大哥,KM5小舵机全是金属的,再说了毕竟是批量定制的,到手坏的也情有可原啊!况且只要你到手就是坏的直接售后换新的,从你~工厂~你一个星期的时间都不要!那么问题来了T4呢?中奖的几率不是一样的吗?可是呢?还是不如买个新的升级件,然后再去申请售后!售后回来的就放着当储备

我们玩模型,选择什么品牌并不重要,重要的是你有一颗什么样的心。我选择KM 看中的理由有两点,第一,我并没觉得国产就不行;第二;KM的用心是你想不到的!处处为用户着想!问现在有几个厂家能做到这样?

最后,我只想说,你喜欢的就是最好的,喜欢就要接受他的缺点,你接受不了,就表示你并不喜欢,只是跟风罢了!千万别拿一个品牌和另一个品牌去做对比,因为,没有什么可比性!不喜勿喷,我并不喜欢玩口水,也不针对某个人或者某些人!
ywb 终极 Fans 发消息
我的T4的一个小舵机在装车的时候被自己拧扫齿了,换了一个别的金属的,后来电调莫名其妙的没反应,懒得找原因了,小舵机和电调我都发给店家售后换去了,就是想看看到底有没有保修,结果从暑假发走到开学两个月以后突然发回来了新的,本来都不抱希望了,哈哈哈
宇宙BUBU 金牌 Fans 发消息
赞成
longxiansen123 中级 Fans 发消息
买模型就是买自己喜欢的,不喜欢的买了干啥,砸掉!支持楼主,本人也要入手了
TELUOYI66 长老 Fans 发消息
梅赛德斯车主,
猜爸的路虎 高级 Fans 发消息
因为他们买不起,所以酸宜昌人民路过
我每天都有空 论坛元老 发消息
磨山走起
wby0431 长老 Fans 发消息
买过km4,本来觉得挺好玩,换了开山斧后发现虚位太大了,玩着很不爽,直接就出了,不知道km5虚位控制的如何
我的小山鼠 终极 Fans 发消息
哪个群拉一下
蹦蹦007 高级 Fans 发消息

你是Km5用户吗?如果是的话可以拉你进群,雷总福利都能领哦