公告:
精彩视频
zorro33 论坛元老 发消息
如题,问下各位前辈土地爽玩之后如何清灰最省力呢,强迫症洁癖症!东北灰大啊,埋汰啊,玩完上面一层浮灰啊,一碰一手,放屋子里媳妇和我看着都想一脚踢出去

直接用水洗螺丝容易上锈啊,还得喷w40,有没有迷你强力点的吸尘器推荐呢?或者更好的清理方法呢?求赐教
李大大 高级 Fans 发消息
我的大脚车 没回来所有螺丝拆下来,重新上时候摸的黄油,不怕锈
玩完回来直接水管冲
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
气泵+气枪,大小毛刷
pkqq123 超级元老 发消息
去洗车店借个气枪,吹五分钟完事
hghgh 超级 Fans 发消息
水枪滋它!(开玩笑啦)去找个风枪吹吹就好了~
hghgh 发表于 20-4-9 22:30
水枪滋它!(开玩笑啦)去找个风枪吹吹就好了~

好吧,吹它
Misaka丨ALD 发表于 20-4-9 22:04
气泵+气枪,大小毛刷

好吧,可是条件不允许呀
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
zorro33 发表于 20-4-9 22:47
好吧,可是条件不允许呀

那就电吹风吧也能凑合用,配合刷子,电吹风家里应该都有
fanduimingyun 高级 Fans 发消息
这两天刚好看到一款产品,牌子叫opolar,最低268,看着应该可以吹灰尘,但是不舍得入手。
Evan0310 终极 Fans 发消息
沾我家狗子的光,2800W的吹水机,风速65m/s,只要不是502粘死的,都给你吹走…

贴个网上的图