公告:
精彩视频
遥控大猫 超级元老 发消息
Powers GP4600 升压电发布时间: 2007-8-02 22:29    作者: webmaster    来源: powers int
字体: 小 中 大  |上一篇下一篇 |打印
Powers International开始出售新款升压版GP4600镍氢电池....

powersgp4600zappedcells
huabilly 金牌 Fans 发消息
性能数据???
1982zxl 超级元老 发消息
估计是天价加上惊人数据
不过现在要不是比赛一定要用镍氢,我看都懒得看
刚刚买的 IB 4200mah WC的,6个,有一个是不行的,又不是死电,能充进3300mah左右,放电的时候停止时,那个很热,其他基本感觉不到热,只有旁边的那个被热传递搞热一点。
你说现在的镍氢电池还能相信吗?动不动就死电,晕死了
遥控大猫 超级元老 发消息
根本无兴趣 我不比赛 不理会Ni-MH 哈哈
慢慢就会向lipo过渡了吧,时间问题
cw036 超级元老 发消息
咩价钱啊。。。。。。。。。。
dongmon 超级元老 发消息
原帖由 1982zxl 于 2007-8-2 11:33 PM 发表
估计是天价加上惊人数据
不过现在要不是比赛一定要用镍氢,我看都懒得看
刚刚买的 IB 4200mah WC的,6个,有一个是不行的,又不是死电,能充进3300mah左右,放电的时候停止时,那个很热,其他基本感觉不到热, ...

我买的6个中有2个是死的呢.
幸好可以换。
1982zxl 超级元老 发消息
我是郁闷在没有死,就是能充进去,也能拉一点出来,没有死不能换啊!!!
气死我了,之前帮朋友买IB 4200mah SHV的,也是两个0电压,但是也能充,就是不暴。现在的镍氢真是越来越不考虑稳定了,据说GP是最稳定,但是相对不暴的,早知道情愿买3900mah的GP
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 1982zxl 于 2007-8-3 10:17 AM 发表
我是郁闷在没有死,就是能充进去,也能拉一点出来,没有死不能换啊!!!
气死我了,之前帮朋友买IB 4200mah SHV的,也是两个0电压,但是也能充,就是不暴。现在的镍氢真是越来越不考虑稳定了,据说GP是最稳定 ...

你那个朋友是我
我也晕啊,买了两排4200都不太行
quicko 终极 Fans 发消息
哈哈啊哈哈哈哈哈哈 不开心