公告:
柠檬的宁 RC 新手 发消息
等了两天的甩块终于到了,兴高采烈的准备装车,结果螺丝都还没拧到底,固定端连甩块都没碰到,直接清脆的一声就断掉了????玩车许久,这种情况还真就是第一次见到,作为发动机动力外传的主要受力点,这个螺丝竟然用粉末合金,还如此的脆,简直是………………

没有用多大力就断掉了,之前的甩块,拧螺丝那都是吃奶的劲,生怕跑松了,就算这样,也只见过螺丝头拧滑的,拦腰断掉真的是刷新我的认知了。而且去找了电焊师傅,二保焊都找不到焊点,算是取不出来了,活生生就是一粒老鼠屎坏了一锅粥。

来两个近一点的图,这个颜色,这个断面,说它是钢的是不是有点过分了,这颜色这个纹路,明显和我粉末合金的小齿轮断面一模一样啊。

现在正在出差,等回家了再补高清大图供模友们观观瞻无良商家用粉末合金件来替代钢件,记住这个店铺,武汉飞狼模型。
沈万三66588 论坛元老 发消息
这种铁离合片和飞神的铁离合片哪种好?
selene 超级 Fans 发消息
粉末冶金吧
axangge 金牌 Fans 发消息
武汉飞狼其实还好吧,而且这东西他只是代理,不是他生产的,可能他都不知道这个问题,这个应该是新产品,这个应该是厂家的设计问题,另外,取出方法如下,首先用电钻从断面那里钻个孔,这一步需要费点时间,接着用锤子大力敲击梅花内六角,记住一定要梅花内六角批头,确保批头深入刚才用钻头开的断孔中,一定要敲进去,然后一扭就下来了。
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
飞狼这个店呵呵,我问他话都不理我
nongfu 高级 Fans 发消息
我以前也是这家店买的这个配件,跟lz一样断了。我还跟店家说过,没想到现在还有人买
然并卵! 终极 Fans 发消息
快手搜焊界李宗盛,专业取螺丝
祯爱 超级 Fans 发消息
有专业的螺丝取出器,看你这个样子应该可以,你可以试试
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
在飞狼再买个曲轴换下来
metalsick 金牌 Fans 发消息
这是4.4级铝合金螺丝,本来就很嫩,小松也是这螺丝,用点力就断,和飞狼有啥关系。。。