公告:
yyqop01 元老 Fans 发消息
问题1:
田宫的拖头我看几千块就有了,是塑料的吗?还是说车桥和大梁是金属其他基本上都是塑料?需要op金属的吗?

问题2:
一般大家选哪个品牌?刚刚问了速镭他们全家都没有电动磨盘,是手动的,放弃了!

问题3:
田宫的拖板好帅啊但是挺贵的。其他厂有没有兼容田宫的电动磨盘脚撑啊?

问题4:
拖头一般都是在家里玩,玩灯光,倒车入库这样的吗?

谢谢大家!
aini1512 论坛元老 发消息
电动的没用。有钱直接雷速。一步到位,不用升级了。没钱就买田宫。慢慢升级。不升级一样玩。升级不升级全看心情,
松江河路人甲 长老 Fans 发消息
问题1,田宫大部分都是塑料件,车桥是塑料的,看心情和实力升级金属桥,当然原厂的也耐草,问题2,田宫,或者镭速思卡。问题3,稍微改动一下都兼容。问题4,只要能想到的都可以玩,倒车,花里胡哨的车灯,拉东西,拉人,甚至当交通工具
峭崖 长老 Fans 发消息
田宫除了金属大梁…充足就镭速、思卡。感觉电动磨盘没啥用吧,不如金属看着质感
Dream0816 高级 Fans 发消息
田宫拖头大梁,车桥齿轮,车轴,传动轴,还有部分金属的,壳子什么的全是塑料,op什么的看你自己是不是金属控了
品牌看你自己喜欢以及你的口袋

拖头,竞速,甩尾,倒车入库,上街买菜,拉人遛弯,拉货挣钱,逗狗逗猫逗小孩。只有你想不到的玩法
亚蒙 元老 Fans 发消息
田宫塑料  车身像玩具  车壳喷漆能力强的话还行  只是不能开门
Edward_20 终极 Fans 发消息
拖头玩的是仿真
Xinyang RC 新手 发消息
我觉得吧,其实不用纠结,买个喜欢的就好,无论材质,第一个毕竟是练手,你这一生不可能只有这一个拖头,学费还是要交的,我买的沃尔沃的拖头,一样一头雾水,群里全是大神,太专业了,几乎没有新手,只能慢慢的摸索,搞坏或者出问题再正常不过了,所以,别纠结。