公告:
jasonisdq 超级元老 发消息
绝对硬货啊,感谢感谢!
感谢,非常实用的推荐。有关注Ryan,也是非常严谨的选手。
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
又长又臭,对于我们这些傻跑溜街玩的,随意买套大钉胎最实在,不过楼主这么用心分享敲了这么多,顶起顶起

dongheshan2119  噗哈哈。。。  详情 回复 发表于 20-3-27 20:31
头像被屏蔽
长知识了
dongheshan2119 论坛元老 发消息
lzylzylzy 发表于 20-3-27 19:31
又长又臭,对于我们这些傻跑溜街玩的,随意买套大钉胎最实在,不过楼主这么用心分享敲了这么多,顶起顶起

噗哈哈。。。     
我是小新jzy 超级元老 发消息
地面的钉子,是一个一直被我们忽略的点,很特别,也很有用,这下去比赛选轮胎的时候再思路清晰多了,舒服

dongheshan2119  小新你准备几个问题,下回到了可以视频连线的时候,就有你出镜提出问题,然后我们可以告三方或者多方会议,一起搞一下  详情 回复 发表于 20-3-28 19:05
头像被屏蔽
好帖子
hutengyue25d 发表于 20-3-27 16:05
疫情期间希望能请lutz来给我们上几节课

已经准备了好几个主题,但是最近似乎所有海外平台的视频电话均无法接通。我接下来的计划是要和Ryan Lutz,Adam Drake 等一些车手连线沟通的,等网络状况稍微好转的时候再试图视频连线他们。
GT闹心 发表于 20-3-27 12:46
期待讲讲攀爬胎的选择

一直不会玩攀爬。。。。要是会的话会做这样的内容。
我是小新jzy 发表于 20-3-28 12:35
地面的钉子,是一个一直被我们忽略的点,很特别,也很有用,这下去比赛选轮胎的时候再思路清晰多了,舒服

小新你准备几个问题,下回到了可以视频连线的时候,就有你出镜提出问题,然后我们可以告三方或者多方会议,一起搞一下