公告:
冈子 超级 Fans 发消息
如题,我是专业搞这个的求职、、、
好多帖子,请先给出看不到图片的帖子链接,谢谢。
congbushiren 超级 Fans 发消息
rcfans 发表于 20-3-26 00:35 8 ^  l; E( A9 V
好多帖子,请先给出看不到图片的帖子链接,谢谢。

* X9 b$ y6 ^; f9 [/ _% j8 \你好,我想删一下我的旧帖,把自己联系方式的都删了,剩下QQ- w) v4 }+ S; D1 Q1 L( k1 x

rcfans  你好,目前没有这项功能。  详情 回复 发表于 20-3-30 21:25
congbushiren 发表于 20-3-29 18:009 {; a8 P; f- g* e! K% M0 s
你好,我想删一下我的旧帖,把自己联系方式的都删了,剩下QQ

& W3 e0 Q" G( w9 [5 d7 N8 L; B你好,目前没有这项功能。
rcfans 发表于 20-3-30 21:25
1 w" x) f% ]% S/ k+ r9 I& j8 l3 c你好,目前没有这项功能。

% C* o" N9 g, N9 {- v那我可以申请删帖吗?& f/ m3 ?  n; @! g$ P6 q

rcfans  请问有什么理由?  详情 回复 发表于 20-3-31 02:21
congbushiren 发表于 20-3-31 01:46
" w4 N( h# d1 b, e9 {' \那我可以申请删帖吗?

5 |6 F6 u4 v+ b) I% \( y请问有什么理由?
rcfans 发表于 20-3-31 02:21 & [, _0 o7 p9 L
请问有什么理由?
5 S  o, r, n: ^5 H# T
不小心把自己手机号泄露了,所以想删帖) o  ^: u# T" h! d' ?+ [0 w" z# I
rcfans 发表于 20-3-31 02:21
. r0 q  i, O, A" ]! h请问有什么理由?

" i( n7 P) x3 b# w3 J; j% Z你好,管理可以回复一下吗?我们自己发的帖子至少从法律上面来说我们属于原创作者,总有著作权解释权编辑权吧?我把自己手机号发贴吧了,也不能申请删帖或者重新编辑的权力吗?本来从法律层面来说,这是我们本来就应该拥有的权力,然后现在让我申请,好,那我申请了,也不给个正面答复?4 J6 v- e6 r' r& _

rcfans  给出具体的帖子,我们没法处理某个用户没有特定特性的帖子内容作删除,你可以回复 1.全部删除并锁定账号 2.给出特定的问题帖地址  详情 回复 发表于 20-4-2 03:00
congbushiren 发表于 20-4-1 23:22
9 @4 N) R4 @( x2 y/ L你好,管理可以回复一下吗?我们自己发的帖子至少从法律上面来说我们属于原创作者,总有著作权解释权编辑 ...
0 S+ N$ L$ j8 C4 C
给出具体的帖子,我们没法处理某个用户没有特定特性的帖子内容作删除,你可以回复& s' X- A- w$ u  w) [* x, r
1.全部删除并锁定账号) q6 H+ x; u! ]. E1 n
2.给出特定的问题帖地址
rcfans 发表于 20-4-2 03:00 $ \7 f+ v7 Z8 v: F& w% B9 }
给出具体的帖子,我们没法处理某个用户没有特定特性的帖子内容作删除,你可以回复
/ X! |- T) S; j& v1.全部删除并锁定账号 ...
: h' c& D. h7 E) i: J* F
请删除以下帖子,谢谢管理
, k) j( u: D/ V, R# e① 收若凡baja短卡 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=529047) \4 a- H% J4 A% X3 `/ d1 c
②求购暴君车壳、防滚架 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1078602/ X$ N  L6 {0 R5 {! g6 d
③ 求购新款losi baja rey小rey http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1086828/ M9 f+ R' g4 F/ |5 [" @
④ 广州黄埔找大脚拉力车友 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10804690 w' F# F" s& I$ K