公告:

arrma 新盛唐短卡 开箱

查看: 11789|回复: 50|   [复制链接]

头像被屏蔽
Zanardi 论坛元老 发消息
还要看零件价格,这个也是重要的因素
ghyy 超级元老 发消息
太硬不一定是好事,否则不会那么多人换rpm了,得看你玩车习惯和场地
上海老鼠爱玩 超级 Fans 发消息
Fendi 发表于 20-3-25 22:40
你的rustler和这个车哪个好玩?都挺感兴趣

硬要比肯定rustler !
大连晓晨 元老 Fans 发消息
这个短卡 不错挺漂亮
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-3-25 22:37
说的对,这个论坛世道险恶,就是traxxas的天下,其他都是垃圾(其实traxxas也还可以,就是贵点,记住是一 ...

别吧,我寻思这不是arrmafans论坛么
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
我乌鸡鲅鱼,这论坛今天看一个贴子说arrma3/4s系列不行 垃圾,要买就买6s以上系列,明天又看人安利3/4s性价比高,给我整蒙了
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
坐等楼主玩车视频
北美猕猴桃 RC 新手 发消息
其实觉得好推荐就行了,不用捧一个扁一个,这样不好。再好的车也有缺点,再烂的车也能给人带来快乐,哪个车还不是某个玩家的小宝贝儿呢?作为玩家,分享快乐就好。
xuexingren 终极 Fans 发消息
北美猕猴桃 发表于 20-3-26 00:21
其实觉得好推荐就行了,不用捧一个扁一个,这样不好。再好的车也有缺点,再烂的车也能给人带来快乐,哪个车 ...