公告:
精彩视频

[遥控设备] TqI的这个接收机是否可以使用高压?

查看: 3056|回复: 12| [复制链接]

自自在在 元老 Fans 发消息

我有几个高压舵机想要使用高压,不知道这个接收器能不能直接使用高压。
snail0730 长老 Fans 发消息
高压应该取决于电调的BEC输出吧?TRAXXAS的电子设备BEC基本都是6V的。
snail0730 发表于 20-3-25 12:11
高压应该取决于电调的BEC输出吧?TRAXXAS的电子设备BEC基本都是6V的。

上到7.4伏会烧接收机吗?
snail0730 发表于 20-3-25 12:11

我设置的vc输出是7.4伏。
lfkkk 元老 Fans 发消息
自自在在 发表于 20-3-25 12:33

额定6v的电子设备使用7. 4v电压99%是没问题的,但无法打包票,敢不敢赌一把就看楼主决心了
lfkkk 元老 Fans 发消息
自自在在 发表于 20-3-25 12:33

你设想一下油车接收用的5颗镍氢电池,刚充满时单颗1.5v左右,也能正常使用的
XNWEIQPL 元老 Fans 发消息
可以本人上过2S满电没坏,但不建义8.4V常时间用,7.2汶事,
snail0730 长老 Fans 发消息
TQi接收器一般搭配原厂电调BEC都是6V的,你如果要上7.4V的电调,就不敢保证接收器是否能正常工作。关键是我没试过。理论上,BEC对接收器没有影响,对用电设备,比如舵机,有影响。
hgjdv 元老 Fans 发消息
7.4V亲测可以,没烧
hgjdv 发表于 20-4-11 00:03
7.4V亲测可以,没烧

谢谢,这我就放心啦