公告:
返回列表 发新帖

缸头火花塞滑丝修复

查看: 3321|回复: 19| [复制链接]

selene 超级 Fans 发消息
气吞万里如虎 发表于 20-3-25 10:22
一开始也是觉的化油器的问题,但是这东西一般不会坏。后来拆开发现活塞环闭合的地方缺了一块,导致压缩的 ...

……活塞环? 拿出来的时候本来就不是完全闭合的啊…… 不是说化油器坏了 是说有可能是低速油针没调好 贫油 富油都不爱着
wanglei0603 超级 Fans 发消息
顺便加个缸垫就好启动了
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
selene 发表于 20-3-25 12:08
……活塞环? 拿出来的时候本来就不是完全闭合的啊…… 不是说化油器坏了 是说有可能是低速油针没调好 贫 ...

拿出来当然是张开的,活塞环装进去后,闭合非常严密,压缩冲程才能把混合气顶上去火花塞点着,断了一块,混合气全泄露了,燃烧室里浓度不足,所以不着车,调油针还是很有经验的。
wanglei0603 发表于 20-3-25 15:36
顺便加个缸垫就好启动了

那样压缩比就降低了
selene 超级 Fans 发消息
气吞万里如虎 发表于 20-3-25 20:08
拿出来当然是张开的,活塞环装进去后,闭合非常严密,压缩冲程才能把混合气顶上去火花塞点着,断了一块, ...

哈哈 老哥动手能力好强
头像被屏蔽
Fendi 发表于 20-3-26 17:33
怎么diy的 有什么工具

钻头扩孔,丝锥攻牙,螺套。
头像被屏蔽
你不爱我了 论坛元老 发消息
可以给个螺套的链接吗?谢谢啦
你不爱我了 发表于 20-4-12 08:46
可以给个螺套的链接吗?谢谢啦