公告:

私信问题

查看: 1486|回复: 6| [复制链接]

唯特iUnique 元老 Fans 发消息
为什么不能私信其他人?是我级别不够吗
! x+ P! V4 h1 k/ X
请问是手机APP还是网站的私信?
rcfans 发表于 20-3-30 21:26 / k3 B" ~2 ~" f- o# D
请问是手机APP还是网站的私信?

# J2 w9 U; j  `, N: @app ios13.3.1
, w7 M2 _; g" q, J! k
Max丶小黑 论坛元老 发消息
手机app现在私信不了玩家吗?* F0 @' @8 S- S1 d) g; ?' y
rcfans 发表于 20-3-30 21:26
8 m1 k* d' M- {* J5 [# }8 D9 F请问是手机APP还是网站的私信?

5 p0 G) L: I" Y+ w& P) Z5 D现在手机app跟模友发信息为什么老是显示token is  null打的信息全没了无法发送
+ c1 P) Q6 s( b% l+ H
Max丶小黑 发表于 20-3-31 13:10
( b# K$ P+ ^% C( t% E手机app现在私信不了玩家吗?

- D; j; h2 h* K3 X1 |我测试了一下 私信你了 但没有对话框5 q& h+ Q6 n$ U! g) y+ I
唯特iUnique 发表于 20-3-31 18:04
5 x. p  C7 [& D我测试了一下 私信你了 但没有对话框

3 V! {  V5 T; ?! o% Q我没收到,然后给你发信息依旧是token is null 空白界面! J$ {0 l& |, O- S4 |