公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
银速度 元老 Fans 发消息
最羡慕的是你有视频里面的道路。。。
zqw13721806653 长老 Fans 发消息
Max5虽然速度不再提升了但是它也是有好处的:一般不会着,卡斯特那没限流,真是风风“”
我咯控制 中级 Fans 发消息
大佬,我有些问题还望不吝赐教!我有一部漂移车架,因手残,更改成平路,不在乎速度上百,只求玩的时候不会老是跑偏,我改成前直后差(这么弄对嘛?),如何调前轮转向间隙,轻轻拨动前轮会左右晃,间隙虽不大但是开起来很容易跑偏,我的控是天地飞X4,可以微调,就是间隙很难受。
梦想能飞 元老 Fans 发消息
我咯控制 发表于 2020-11-14 14:35
大佬,我有些问题还望不吝赐教!我有一部漂移车架,因手残,更改成平路,不在乎速度上百,只求玩的时候不会老是跑偏,我改成前直后差(这么弄对嘛?),如何调前轮转向间隙,轻轻拨动前轮会左右晃,间隙虽不大但是开起来很容易跑偏,我的控是天地飞X4,可以微调,就是间隙很难受。

正常一丢丢间隙不会影响跑直, 转向后倾角注意下。。差速的话要么都是差速吧 要么都锁了或者后差锁了。。