公告:

XV01 斯巴鲁 STI

查看: 8002|回复: 41| [复制链接]

开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
极品飞鸡 发表于 20-3-20 15:51
谢谢,遮盖纸有的地方没贴严实,漏了点点漆,幸好问题不大,贴纸挡住了,还有就是分色遮盖我是凭感觉弄的 ...

这个车壳遮盖不用按成品分色来的,机盖贴纸能遮盖,白蓝区域大至分一下就好了,反倒是车门分色遮盖要做得准一些
danity 论坛元老 发消息
Op的时候才是艰辛的开始
Ghghgh 长老 Fans 发消息
楼上真实
hghgh 超级 Fans 发消息
Ghghgh 发表于 20-3-20 21:36
楼上真实

算了下,基本op大概就要1000左右(省钱真的是花钱的开始)
W壹M 长老 Fans 发消息
此车已出,全套op下来不得了 及时卖掉了
鱼我要吃鱼 金牌 Fans 发消息
极品飞鸡 发表于 20-3-20 15:19
我儿豁,真是第一次,连车架都是第一次买KIT

XV01比其他车架难装,虽然我车大多是kit,装这车也是一头汗
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
开奥拓的舒克 发表于 20-3-20 19:50
这个车壳遮盖不用按成品分色来的,机盖贴纸能遮盖,白蓝区域大至分一下就好了,反倒是车门分色遮盖要做得 ...

嗯嗯 我当时也是这样想的 所以自己大概做的遮盖
danity 发表于 20-3-20 20:15
Op的时候才是艰辛的开始

我只OP了避震架和避震,其实最后发现效果不明显,没必要OP
鱼我要吃鱼 发表于 20-3-20 22:17
XV01比其他车架难装,虽然我车大多是kit,装这车也是一头汗

我觉得还好,总共花了四五个小时装车架。总体觉得田宫还是很棒,没拿到车之前觉得玩具感十足,现在不这样认为了

鱼我要吃鱼  没有对比就没有伤害 你装装其他车就知道了  详情 回复 发表于 20-3-21 10:14
鱼我要吃鱼 金牌 Fans 发消息
极品飞鸡 发表于 20-3-20 23:48
我觉得还好,总共花了四五个小时装车架。总体觉得田宫还是很棒,没拿到车之前觉得玩具感十足,现在不这样 ...

没有对比就没有伤害  你装装其他车就知道了