公告:

收台HPI BAJA5B玩玩

查看: 3322|回复: 20| [复制链接]

zjfcy6699 论坛元老 发消息
今年这期间闲的屁都不想放,前一阵忽的想玩BAJA 自己手里有台国产的是最早一批产品,玩起来没有不碎的、没有不坏的,修好组装精度还差,后期把易损件升级DDM、化油器进口油箱HPI的的能换都换,大升级后热情大减一直搁置有快7、8年吧,现在国产可能好很多了都是让我们当韭菜出的,其实一直就想换台HPIBAJA耍耍,今年特殊情况在家无事,闲鱼淘宝群里二手区看着找台车,新车已经下线很久,也不想买新的,新车买来玩太暴力心疼,在闲鱼看到云南有台车出售一开始价格有些高就没聊,后期突然大降,和卖家聊聊他也不怎么懂就说是bajahpib5,卖家说也是收的,看着价格还行,就下单吧,到手后我惊呆了,车身上很厚一层油泥是油泥不是泥,玩的巨暴力,想捡便宜就要有代价,也不知是几手车了,那就拆拆拆洗白白,清理后还真捡到宝,车应该是5BSS吧?有大量升级件、中阳27引擎后金属C座9mm狗骨,用了十多天把车前半部清理组装好,精度真是好啊组装太方便了,不愧为HPI车,先给大家简单看下。

sgx5414 论坛元老 发消息
用水洗完了。轴承没保养保养?或者换了?
我车的后半部分,不拆排气,想保养差速,再拆一大半才能取出来

zjfcy6699 论坛元老 发消息
sgx5414 发表于 20-3-11 22:39
用水洗完了。轴承没保养保养?或者换了?

水洗没事,我的雷虎车以前总是这么干,不过轴承要马上吹干。
ywb 终极 Fans 发消息
sgx5414 发表于 20-3-11 22:40
我车的后半部分,不拆排气,想保养差速,再拆一大半才能取出来

我去这个排气也太骚了吧
ywb 发表于 20-3-12 00:15
我去这个排气也太骚了吧

全国没几根
zwd05969 超级 Fans 发消息
清理一下还是很新的
sameite 元老 Fans 发消息
排气管确实很骚
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
sgx5414 发表于 20-3-12 01:26
全国没几根

这排气真的骚,就是翻车容易进沙所以我卖了
forevertoyou 终极 Fans 发消息
到你手也算找到个好归属,调整好它同样会反馈给你的是享受!