公告:

alan0903 元老 Fans 发消息
大G 对于很多人都有幻想 我也不例外  作为一个不新不熟的玩家 入手KM/巴博斯G550对于我而言还是比较兴奋的

整车在我眼里比例协调 对于软壳来说 车壳做工我感到诚意 几十个孔上百道螺丝凸显细节 预设灯组走线卡扣让内部不再显得凌乱繁杂 专门设计的灯组也省去自己制作的时间

波箱的优化对比我之前的km猛禽来说 波箱更为紧凑干练 还多加了前驱设计 让玩法可以更为丰富

车架新的设计布局预留了多个走线卡扣和各种支架换位的孔位 后期改装的时候会非常顺手

好了 看看视频和照片吧

http://v.youku.com/v_show/id_XNDU4MjMyODM0MA==.html
车辙 论坛元老 发消息
飞越的4X4平方。太棒了。
就是我勒 元老 Fans 发消息
牛逼,有沙子玩儿太爽了
bfbluebear 论坛元老 发消息
照片拍的漂亮
头像被屏蔽
leixiaofei 高级 Fans 发消息
外观很漂亮。行走的姿态好。腾空、卷沙、转弯,看着爽!
snail0730 长老 Fans 发消息
在没有参照物的环境下,能拍出真车的即视感。
f2045102 终极 Fans 发消息
牛逼
mork RC 新手 发消息
牛逼
mork RC 新手 发消息
可以,拍的很好