公告:

枪控遥控距离求教

查看: 1830|回复: 7| [复制链接]

zhengnuo 高级 Fans 发消息

场地足够大

车子是大雪人,控是gt3B,便宜控 哎,我估计也就100米吧,就不行了,还好失控不会飞车,否则我不知道需要走多远。回来后百度了下枪控距离问题,发现都不远。可是我真想要个远的。冰面上开大车是真爽啊,油门到底随便跑。
Evan0310 终极 Fans 发消息
三百以内就天地飞X4,
或者二手两百左右买个TQI 带TSM接收控,
上面两个基本可以跑到你看不到车
五百以上就看看futaba 3pv,pls
Evan0310 发表于 20-3-3 14:19
三百以内就天地飞X4,
或者二手两百左右买个TQI 带TSM接收控,
上面两个基本可以跑到你看不到车

多谢!哎,我现在车多,都是富斯接收,呵呵,看来得下狠心了
richmond 金牌 Fans 发消息
flysky的遥控距离一直很差,本身这个遥控就是垃圾。
头像被屏蔽
dxghero 高级 Fans 发消息
换控吧,我之前富斯的距离忽长忽短,换了futaba心理踏实多了
F1 超级元老 发消息
拆控,换个定向天线,能足够远,只是玩车时天线需要对着车的方向
近处玩了玩