公告:
精彩视频
mhy6666 终极 Fans 发消息
Evan0310 发表于 20-4-10 09:25
我觉得没坏就不必增加op成本了,对精度也没啥提高,不过放着静态还是挺好看的

我60%的时间都是静态,所以平时看着很心情,但我还飞坡,怕扛不住网上还有买碳纤维加强的,就是在金属摆臂那些空格,放三层碳纤维
Evan0310 终极 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-4-10 09:24
应该早就有玩坏的了,老外还有改6车的,和大r一样大,还一样结实

闲鱼有个大哥,好像改了个类似Arrma limitless双马达,12s……油门到底…强人
mhy6666 发表于 20-4-10 09:28
我60%的时间都是静态,所以平时看着很心情,但我还飞坡,怕扛不住网上还有买碳纤维加强的,就是在金属摆 ...

一般,不让我花钱,我都劝人买
Evan0310 发表于 20-4-10 09:28
闲鱼有个大哥,好像改了个类似Arrma limitless双马达,12s……油门到底…强人

对,我看见了那位大哥,nb,有钱,没文化只能说wc。
mhy6666 发表于 20-4-10 09:25
拧下来一个,tm螺丝都变成白色了

还能拧下来?大妈下次还要再点502
Evan0310 发表于 20-4-10 09:29
一般,不让我花钱,我都劝人买

我不能买大x了家里放不下
mhy6666 发表于 20-4-10 09:29
对,我看见了那位大哥,nb,有钱,没文化只能说wc。

真是油门扣到底,道路尽头传来一声惨叫
Evan0310 发表于 20-4-10 09:30
还能拧下来?大妈下次还要再点502

我拧四个就干下来一个,我起码是个东北人
mhy6666 发表于 20-4-10 09:31
我不能买大x了家里放不下

跟媳妇儿说,这些年苦了你们娘两了,我准备换个大点的房子…专门放Rc
mhy6666 发表于 20-4-10 09:34
我拧四个就干下来一个,我起码是个东北人

东北人也不一定都人高马大呀……