公告:
pwh15800006370 长老 Fans 发消息
现在用原厂的轮胎拉160斤轮胎就受不了,有什么轮胎比较硬的,不易脱落的,轮毂是原厂塑料轮毂。
临轩听寂雨 RC 新手 发消息
160斤还不满足,你准备拉一吨么。
冰清 超级 Fans 发消息
临轩听寂雨 发表于 20-2-24 23:38
160斤还不满足,你准备拉一吨么。

一百多斤没啥稀奇的吧,
冰清 发表于 20-2-25 08:27
一百多斤没啥稀奇的吧,

我这三轴板拉个孩子20多斤都提心吊胆的,大梁太薄没办法。
松江河路人甲 长老 Fans 发消息
你的意思是拖板在原地转的时候或者大方向转弯时轮胎会掉吧,如果轮胎不掉,你的塑料轮毂也受不了。就是真车这么干也容易爆胎
穿越车道 长老 Fans 发消息
松江河路人甲 发表于 20-2-26 10:44
你的意思是拖板在原地转的时候或者大方向转弯时轮胎会掉吧,如果轮胎不掉,你的塑料轮毂也受不了。就是真车 ...

轮胎太软跑直线载重也掉
临轩听寂雨 发表于 20-2-25 14:29
我这三轴板拉个孩子20多斤都提心吊胆的,大梁太薄没办法。

没事,田宫原厂板换了桥之后我都拉过100斤
冰清 发表于 20-2-26 13:23
没事,田宫原厂板换了桥之后我都拉过100斤

我这个是海格的三轴平板,大单胎,轮子偏摆一点也不顺滑,组合度有一定问题,关键拖头是两轴的,拉个两三公斤后轴就碰到大梁了,如果是三轴的可能会好点。
临轩听寂雨 发表于 20-2-26 14:11
我这个是海格的三轴平板,大单胎,轮子偏摆一点也不顺滑,组合度有一定问题,关键拖头是两轴的,拉个两三 ...

那也没事,我用两轴拉80斤,多了没拉过,田宫原厂很结实的
松江河路人甲 长老 Fans 发消息
穿越车道 发表于 20-2-26 11:10
轮胎太软跑直线载重也掉

不能吧,几轴的拖板?我三轴的拖板只有转弯偶尔掉胎,还是在淘宝挑的最便宜的轮胎