公告:
精彩视频
wenhuihong 超级 Fans 发消息
知道的老哥说下,能不能用,能用的话线性怎么样
我是个大天才 长老 Fans 发消息
完全可以啊,改双电机都行啊。有刷电调自然配有刷电机,大s一般用775。我懂得不多,有刷不存在顿挫,应该没有线性好不好一说吧?
coffee1x 论坛元老 发消息
可以改,因为880新出的没有试过,老的860试过,4s完全可以,线性和原厂没什么差别,860在大s上4s会有点烫必加散热,880不太清楚…
coffee1x 发表于 20-2-23 12:46
可以改,因为880新出的没有试过,老的860试过,4s完全可以,线性和原厂没什么差别,860在大s上4s会有点烫必 ...

好的,谢啦,我看那个880自带散热风扇,而且是两对马达线
李瑞 终极 Fans 发消息
1080 3s就行了
完蛋孩子 超级元老 发消息
用了好几个880了,有两个是直接插电不用开开关就直接全油门窜了,3s电池,然后浓烟滚滚,售后说是烧了,换新了,其他的都正常,一直是3s或者4s,双550
完蛋孩子 发表于 20-2-26 10:34
用了好几个880了,有两个是直接插电不用开开关就直接全油门窜了,3s电池,然后浓烟滚滚,售后说是烧了,换新 ...

嗯好的,主要是好盈电调就可以设置后退,刹车力度,我换了控,原厂电调设置不了,过些日子换个880
ddrrdd 超级 Fans 发消息
请问880电调在低速时会像1060电调那样发出哔哔哔的声音吗
ddrrdd 发表于 20-3-17 22:17
请问880电调在低速时会像1060电调那样发出哔哔哔的声音吗

这个还真没注意。我改完880了,因为换控了,感觉比原电调舒服,好像也省电了,后退力度,也好
清风风风风风 高级 Fans 发消息
ddrrdd 发表于 20-3-17 22:17

880你用了吗?会有1060那样的滴滴声音吗