公告:
返回列表 发新帖
赤流 论坛元老 发消息
48p
Mhm RC 新手 发消息
刘兆君 发表于 2020-03-14 17:34
4000kv配20t马达齿,你值得拥有

我4000kv用的24t
是骆躲不过 RC 新手 发消息
mxmz 发表于 2020-02-19 19:21

楼上说的都不对,你图片里小电机齿和大齿是48p为英制单位,模数是公制单位,那个大电机齿看着像1模。

说得对
阿童木0520 RC 新手 发消息
俩齿大小不一样吧。。。。这样也能行?
刘兆君 发表于 2020-03-14 17:34
4000kv配20t马达齿,你值得拥有

你4000KB,20电机齿,提速慢吗?我也是4000,23T的齿,提速肉,极速还慢,大齿是83T,48P

刘兆君  我上了中差,直接变成36P的齿,中差油换成差速泥,好久没玩了,大概齿比在3.8左右,基本可以保证非全油门状态下随时可以进入漂移状态  详情 回复 发表于 21-4-16 21:49
zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
是骆躲不过 发表于 2021-02-08 22:07
你4000KB,20电机齿,提速慢吗?我也是4000,23T的齿,提速肉,极速还慢,大齿是83T,48P

你是不是中差油比较稀,或者限滑松了。我用直轴,很暴力的。
zbdhr3046103 发表于 2021-02-09 21:23
你是不是中差油比较稀,或者限滑松了。我用直轴,很暴力的。

我4000KV的3656电机,感觉提速没劲,限滑紧了没送,而且马达齿也不小23T,速度也不快
刘兆君 终极 Fans 发消息
是骆躲不过 发表于 2021-02-08 22:07

我上了中差,直接变成36P的齿,中差油换成差速泥,好久没玩了,大概齿比在3.8左右,基本可以保证非全油门状态下随时可以进入漂移状态