公告:
精彩视频
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
coffee1x 发表于 20-2-19 10:53
瞬间供电不足…电池问题可能性大一点,再就是电调了…反正这是明显的瞬间供电不足

今天再试就没有这情况了,不知道咋回事…
snail0730 长老 Fans 发消息
估计是天冷,电池呼吸效应比较明显吧。建议拉小朋友的话,最好弄个拖车比较好。
snail0730 发表于 20-2-19 12:27
估计是天冷,电池呼吸效应比较明显吧。建议拉小朋友的话,最好弄个拖车比较好。

屋里25度°…

爱动单车 长老 Fans 发消息
jjcqsy1989 发表于 20-2-19 13:29

我的一般是玩到最后快没电了,才会出现断电,灯乱闪的情况,应该就是电池的事
爱动单车 长老 Fans 发消息
jjcqsy1989 发表于 20-2-19 13:29

对了,私信你了,加我微信,平时一起出去玩吧
寒冰地狱 终极 Fans 发消息
把电调低压保护那一项往下调
爱动单车 发表于 20-2-19 14:37
对了,私信你了,加我微信,平时一起出去玩吧

私信看不到啊,我在宁河住,丰南玩的人多吗
寒冰地狱 发表于 20-2-19 18:38
把电调低压保护那一项往下调

电调低压保护只有打开和关闭,没法往下调电压,数值是固定的好像!
小果子 RC 新手 发消息
测量的电压是比较稳定的,到你大功率输出时,电调检测到电压可能非常低,就启动保护了