公告:
精彩视频

大s小op一下

查看: 4038|回复: 20| [复制链接]

我是个大天才 长老 Fans 发消息
zhongyin159 发表于 20-2-18 09:25
会弯

我塑料传动都好几年了也没坏,我无刷4s玩,起步等级中等,限滑拧紧松了半圈
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
什麼gpm hr都沒有原廠升級傳動好用!特別是hr就他媽算了吧!真的有夠垃圾的
快使用双截棍 论坛元老 发消息
负op一堆,上无刷动力以后最需要op的就是原厂金属中传轴
faden RC 新手 发消息
zhongyin159 发表于 20-2-18 09:25
会弯

除非你要暴力空翻,否则很结实,hr这些是结实,但是太重了,给电机这些负载很大,并且不好清洗
zhongyin159 超级 Fans 发消息
AlexKing520128 发表于 20-2-18 10:25
什麼gpm hr都沒有原廠升級傳動好用!特別是hr就他媽算了吧!真的有夠垃圾的

原厂会弯。。。
海边宝宝 论坛元老 发消息
越op越肯坏
大苹果 终极 Fans 发消息
zhongyin159 发表于 20-2-17 18:50
gpm的传动我都后悔了

gpm出了什么问题刚买的gpm中传
banma 论坛元老 发消息
不理解上max6,max8还不够吗,要弄成啥样呢
zhongyin159 超级 Fans 发消息
大苹果 发表于 20-2-18 22:15
gpm出了什么问题刚买的gpm中传