公告:

冷小沫 RC 新手 发消息
终究还是来了
冰冰棒 RC 新手 发消息
傻X   做秀的
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
说实话的都被拉黑了,我就说了一句大家都是玩这个的,心知肚明,结果就拉黑了
小拳头 论坛元老 发消息
这个牛吹起来太飘了!有点找找到回家的路了!
lvzh 论坛元老 发消息
我支持她,能遥控5000公里!
头像被屏蔽
全国制霸 超级 Fans 发消息
哈哈哈   刚还在说在哪个区呢   我想trx4就来攀爬了    评论区爆炸了哈哈哈
小苏sue 元老 Fans 发消息
直接来个演示视频呗,解释再多也只是你在说,有什么用。玩极速的难道说跑200就只是嘴上说说吗,拿出跑出来的成绩呗,视频整出来完事
战殇 高级 Fans 发消息
她居然说5000公里都可以遥控,中东需要她,直播放假视频拼接,拉黑模友,本来创意不错,愣被自己玩死了,估计车都是对象的,都被捧傻了
我来帮帮你 长老 Fans 发消息
很早以前我就看了一个视频 不是他发的 是几个男的  用了雪花屏幕 fpv图传 加上 对讲机 实现了买煎饼  有这个可能 但是 并不是很理想 又延迟 因为不像飞机在高空 没有遮挡物 路面上全是房子 就算家里的无线网也只有几十米范围  延迟很厉害 除非人跟在车子后面