公告:
精彩视频
可歌可泣 论坛元老 发消息

单边450m左右
b290616778 发表于 2021-02-23 16:24
我4PKSR 目前三个614FS或FF,稳定中的战斗机,遥控还加装了KO MINIZ的发射可以直接连接京商2.4G车。等遥控坏了,再收个遥控继续战斗

这种么我4pksr卖了,目前用7px配614fs

1318122  7px怎么用的fasst?  详情 回复 发表于 22-6-23 22:08
Evan35  这样配距离会更远吗  详情 回复 发表于 21-3-3 00:45
reefer 元老 Fans 发消息
还在用3PKS的路过加一
gerrrr 终极 Fans 发消息
4pksr,从距离到稳定性都秒杀nb4
涵瑀 中级 Fans 发消息
韩小磊 发表于 2020-02-06 19:11
手里futaba和NB4都有,不得不说NB4非常不错,用了一年了,没发现有什么问题。不管是功能上还是稳定性上目前还没发现有缺陷,不知道楼上几位用的时候发现有什么致命缺陷了吗?希望能分享出来也可以督促厂家改进。

我nb4也有,7pxr也有,用起来真的差别不大。搞个futaba的高端舵机可能就会感觉到差别。两者最大差别就是握持手感,futaba的头重脚轻,顶住中指的凸起比较大,手感是自然的托着。nb4是头轻脚重,顶住中指的凸起比较小,手指不抓住有种晃荡的感觉,比较累。NB4已经换了大手把胶件,两者都没有绑吸汗带。最大的原因可能是因为我的手大,21cm的手。
Evan35 金牌 Fans 发消息
可歌可泣 发表于 2021-02-23 16:55

这样配距离会更远吗
Evan35 发表于 2021-03-03 00:45
这样配距离会更远吗

没实测过,我也不太清楚
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
614fs 的fasst  不论从 距离,抗干扰,延迟 仍然是王者吧?   它与7px 4px 或者其他支持fasst协议的控,以上三个指标应该是相同的吗?
cainiaofly007 发表于 2021-03-03 10:31
614fs 的fasst  不论从 距离,抗干扰,延迟 仍然是王者吧?   它与7px 4px 或者其他支持fasst协议的控,以上三个指标应该是相同的吗?

这个得问问大神
hexf RC 新手 发消息
可歌可泣 发表于 2021-02-23 16:55

出吗,我缺个接收机