公告:
et3010 论坛元老 发消息
mishahe 发表于 20-2-7 14:16
求三三群

导航这里过去场地 就可以入群啦,不然也拉不了啊
等中差套件            
疫情影响,看来下场迟迟等不到时机了
ft800 元老 Fans 发消息
请问一下,什么是吉氏灌油?
疯狂转子 超级 Fans 发消息
很晚很晚才了解到TLR,了解过后喜欢上TLR车,感觉设计理念都是往让用户尽量省钱去的,比如1.0升级2.0又可以升3.0啊,各种零件大量的通用,能用塑料用塑料啊之类的(关键是即使工程师这么开发设计车子操控,耐用度各个方面还能很好,太厉害了),可我怎么听说TLR被LOSI给卖了呢?没了?想买2WD,国内买不到啊- -  收到了一台1.0的2WD,现在正买控,电池等

et3010  losi是高端娱乐车系列,tlr是地平线的竞赛车分支,另外还有VTR系列像真车等  详情 回复 发表于 20-5-7 19:40
看妮妹 终极 Fans 发消息
疯狂转子 发表于 20-5-4 22:33
很晚很晚才了解到TLR,了解过后喜欢上TLR车,感觉设计理念都是往让用户尽量省钱去的,比如1.0升级2.0又可以 ...

tlr就是team losi racing的缩写
疯狂转子 超级 Fans 发消息
看妮妹 发表于 20-5-4 22:56
tlr就是team losi racing的缩写

好像已经不出车了?买不到啊,我买二手的那个说国外好多厂商都倒了,貌似意思TLR基本没了的意思
疯狂转子 发表于 20-5-4 22:33
很晚很晚才了解到TLR,了解过后喜欢上TLR车,感觉设计理念都是往让用户尽量省钱去的,比如1.0升级2.0又可以 ...

losi是高端娱乐车系列,tlr是地平线的竞赛车分支,另外还有VTR系列像真车等
恋旧 论坛元老 发消息
negret 超级 Fans 发消息
避震防尘套有没有关键字?

et3010  kkpit的,或者用scte3.0的即可  详情 回复 发表于 20-5-12 17:50