公告:
瞧这俗名 论坛元老 发消息
lnc9387 发表于 20-2-24 14:48
我现在也觉得自己鼓捣了,而且认真看了你的视频,觉得MFC有些鸡肋了,不入1080配SM声组加订制灯组了,占空 ...

是的,选择挺多的。田宫主要是情怀
江南白少 中级 Fans 发消息
3363高顶可以把内饰四合一通通装里面
江南白少 发表于 20-3-23 16:20
3363高顶可以把内饰四合一通通装里面

喇叭和模块都装在高顶里?

江南白少 中级 Fans 发消息
瞧这俗名 发表于 20-3-23 19:20
喇叭和模块都装在高顶里?

喇叭在高顶里面,四合一贴在车壳背部,座椅后面,线束绑在二楼板,这样的话座椅,中控什么的都可以完美安装,震动模块装到主驾座位后面

stiv5 超级 Fans 发消息
没办法给你发私信,以为加了好友就可以发了,哈哈哈;请教个问题:
之前看过你发的关于田宫拖头的视频,看过之后感觉拍的非常的好,而且也非常受用,谢谢。
想请教一个关于MFC的问题,我最近刚刚买了田宫的斯堪尼亚,想给它增加前叶子板和侧裙的灯,不知道如果把前叶子板和左右侧裙一共6颗led灯株与田宫原顶灯led并联入MFC的话MFC能受得了吗?谢谢!
garyleung RC 新手 发消息
很认真看了,谢谢
garyleung 发表于 20-4-14 21:47
很认真看了,谢谢

谢谢支持
x378604006x RC 新手 发消息
楼主 可以发一下照片看看四合一和内饰是怎样兼容吗
x378604006x 发表于 20-4-16 18:24
楼主 可以发一下照片看看四合一和内饰是怎样兼容吗

我的3363拖头只装了仪表台和方向盘,座椅装不了