公告:

youridnelp 超级 Fans 发消息
还有这种事情我靠,牛逼!!还以为他做的东西挺好的,大家都很认可,没想到啊
guangtaonew 超级 Fans 发消息
...我很担心
..
头像被屏蔽
xionghaomin 论坛元老 发消息
一直打算找他做架子呢 幸亏没做 怕怕的 我也耗不起
xc1990730 金牌 Fans 发消息
先不说他是不是骗子,既然是定制管架的,俗话说拿人钱财替人消灾,而且现在定制管架的也不只他一家,这种态度做事以后找他的模友只会越来越少,别人模友花钱像求爷爷一样求你的,谁花这钱也不会花得舒心,再怎么忙基本的礼貌和交代还是要注意的,别造成误会!
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
楼主,我要指出一个错误:
全款1w的外国魔友那个事情,我来说一下。
1,不是外国魔友
2,全款是1w2,优惠以后1w1
3,等了一年零4个月
4,花大价钱说好的定制独一无二的车,实际上至少制作了2台,且被车主发现
5,定做的车,在等待的过程中被万某销售给其他人,被车主发现后要求退款
6,退款退了4个月

别问我为什么知道

YRD.苍瞳月夜  指出的好,哥们!! 有这样肮脏的事儿就应该在轮坛曝光下!否则此人依旧行骗中!!!(此人的行骗方式就是拖你,拖你一年半载) 全款1w的外国魔友那个事情,我来说一下。 1,不是外国魔友 2,全款是1w2,优  详情 回复 发表于 20-1-25 22:56
找碴  难道你就是那个第2台车?  详情 回复 发表于 20-1-25 00:07
yong81man 长老 Fans 发消息
爱喝避震油 发表于 20-1-24 00:27
楼主,我要指出一个错误:
全款1w的外国魔友那个事情,我来说一下。
1,不是外国魔友

什么管架,能贵到1万1,有没图片
BullyDog 终极 Fans 发消息
我以前也在他淘宝店拍过幽灵的架子,2个月都没动静退了
reclife 终极 Fans 发消息
奉劝大家一句玩模型就是图开心,不要再去追捧这些所谓的手工达人了。人家还真没把这个当成一个生意,否则怎会如此行事。两个选择要不自己学习动手焊,要不找本地模友帮助。 花了大几千最后买了不开心,何必呢?
zhs 金牌 Fans 发消息
看到PG4系列顶一下,当年pg4r入的攀爬坑,6年前的事了好像