公告:

三禾m11x玩汽油车

查看: 2749|回复: 17| [复制链接]

NN1979 长老 Fans 发消息
问问大神,三禾的m11x带的451接收机玩汽油车行不行?会不会失控啊!在此感谢大家
yakultlee 超级 Fans 发消息
汽油车还是Futaba

NN1979  好吧老铁  详情 回复 发表于 20-1-12 12:22
yakultlee 发表于 20-1-12 12:14
汽油车还是Futaba

好吧老铁
李全滨 论坛元老 发消息
我就用的m11x,挺好用的失控设置好了就行了,5b再用
zhs 金牌 Fans 发消息
futaba真的,我纠结这个问题纠结了半年        你看我那个5月的帖子。。。。。到上个星期才决定下来入了4pls。。。。。。。一路坎坷。。。。。。。
风口浪尖 超级元老 发消息
没有你说的那么老火,我用M11X跑了几个汽油车,也没有出现过什么问题!
choudaxi 高级 Fans 发消息
本身M11X就是相当稳定的控,距离也很远,跟4pksr+614fs差不多,451又能支持模拟舵机,为何不能用?futaba是不错,也没必要太神话,日商3大厂家+地平线的控都用过,真没哪个出过问题

NN1979  OK👌🏻听老铁的,我手里有闲置m11x,就想着把他利用起来  详情 回复 发表于 20-1-13 23:06
choudaxi 发表于 20-1-13 12:42
本身M11X就是相当稳定的控,距离也很远,跟4pksr+614fs差不多,451又能支持模拟舵机,为何不能用?futaba是 ...

OK👌🏻听老铁的,我手里有闲置m11x,就想着把他利用起来
yakultlee 超级 Fans 发消息
要知道汽油车失控那不是开玩笑的
share855703 中级 Fans 发消息

明-明  经典控就是不一样啊 咋俩控的新旧程度差不多  详情 回复 发表于 20-2-5 21:44
NN1979  这么新,留着收藏吧  详情 回复 发表于 20-1-29 22:30