公告:
精彩视频
1982zxl 超级元老 发消息
原帖由 westyangyi 于 2007-7-30 09:21 PM 发表
还有,顺便问问各位,这个无刷需不需要再加电容??好像看看论坛里其他的用这个电条的好像都没有加电容哦,如果要加,是不是还是加在电源正负级???

GTB是说不加电容会伤害电调,有电容还会降低电调的温度。
所以加电容是必须的,电容的正极和电池的接入的正极,负极和负极。记得买高速的电容,不然可能会暴掉的
westyangyi 论坛元老 发消息
汗,貌似我现在手头只有电脑主板上拆下来的电容了,兄弟们有推荐的马??
x-tech 超级元老 发消息
焊接如下图所示;

电容的选择可以参考LRP Sphere TC Spec的电容配置;

LRP Sphere TC版用的电容

LRP Sphere TC版用的电容
上面那个蓝色的是铝聚合物电容吗?我也是用这个,现在并联了4个一起用
普通的铝电解电容,因为顶盖上依然有防爆槽。LRP官方都给的是这种电容,可见目前的无刷对电容的要求不很高。
但是GTB说电容很重要啊,没有电容有可能损坏电调哦,可能是每个厂家都不同把
是啊,老兄所言极是。Tekin的新电调很期待哦
gudafu 元老 Fans 发消息
不必装风扇啊.....................
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #16 1982zxl 的帖子

LRP这么些年的那个破电容换过吗?不是偶说 自己买还真是便宜不少 我当初买QC的World 套装 就是为了那个散热片 结果当我发现人家买MC800V2直接就送散热片的时候 我就疯了
头像被屏蔽