公告:
小飘灬怡情 发表于 20-1-6 11:31
楼主,你的轮胎甩的那么大,想问一下你是换了另配的20t马达齿了么?还是因为你电池C数大的原因,感觉你的车 ...

除了电池,其他一切皆原厂~

大饼一边特别大的原因是差速~例如图中是左边2个轮子有抓地力,右边2个轮子悬空,那么悬空的轮子转速就会特别高。
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
yst 发表于 20-1-6 11:55
除了电池,其他一切皆原厂~

大饼一边特别大的原因是差速~例如图中是左边2个轮子有抓地力,右边2个轮子 ...

哦,哦,感谢感谢
kevin0975 论坛元老 发消息
楼主请问,这个车全车保养,是不是要拆差速把所有的轴承都取出上wd40?是不是需要很长时间?
kevin0975 论坛元老 发消息
好像中差取出只要五颗螺丝,但是前差后差貌似需要拆掉前后防撞才能取出轴承喷wd40?
偶000000 中级 Fans 发消息
照片好看,下水要小心
Drossi RC 新手 发消息
wzydx2 发表于 19-12-23 22:11
还好我是夏天捞的

老乡好评
落单的雪人 元老 Fans 发消息
可以直接上一个6S电磁,也可以上两个3S电池吧

yst  可以,只要装的进电池仓的尺寸即可。  详情 回复 发表于 20-2-21 22:28
落单的雪人 发表于 20-2-21 22:14
可以直接上一个6S电磁,也可以上两个3S电池吧

可以,只要装的进电池仓的尺寸即可。
怀念过去 长老 Fans 发消息
xyz317 发表于 19-12-26 10:55
好车,看来没买错!

车灯怎么装的   麻烦拍几个里外的照片呗

xyz317  直接车壳开孔····然后LED灯带贴。。。。。巨丑啊·····  详情 回复 发表于 20-2-22 20:16
xyz317 金牌 Fans 发消息
怀念过去 发表于 20-2-21 22:47
车灯怎么装的   麻烦拍几个里外的照片呗

直接车壳开孔····然后LED灯带贴。。。。。巨丑啊·····