公告:

汽油区都没人发帖了

查看: 4396|回复: 31| [复制链接]

yakultlee 超级 Fans 发消息
Baolon 发表于 19-12-24 18:10
为什么我就是喜欢它的声音呢

我也是!拉高转速那种肾上腺素飙升确实是小电驴蚊子声无法比拟
Baolon 超级 Fans 发消息
yakultlee 发表于 19-12-25 00:23
我也是!拉高转速那种肾上腺素飙升确实是小电驴蚊子声无法比拟

同感同感      
雷霆擎苍 中级 Fans 发消息
声音大是优点,在不爱的人眼里那就是噪音了。主要还是扰民没地方玩
CSCEU 终极 Fans 发消息
加油困难呀!
上山下山 超级元老 发消息
大多以前玩这车的其它兴趣多了,时间分散了,我自己也是,一是玩的时间少了,车,飞机,东西太多,玩不过来。还有就是玩摩托了,有点时间还想出去骑骑摩托。
上山下山 超级元老 发消息
不过油车的声音我是怎么都不能舍弃的,现在汽油,甲醇车还保养的很好。有时间还是会玩。
CSCEU 发表于 19-12-26 18:14
加油困难呀!

西丽有摩托车店可以买,15块一大可乐瓶
上山下山 发表于 19-12-26 22:03
不过油车的声音我是怎么都不能舍弃的,现在汽油,甲醇车还保养的很好。有时间还是会玩。

我也是,现在我唯独把汽油车放车尾箱,甲醇车基本都出完了
CSCEU 终极 Fans 发消息
yakultlee 发表于 19-12-26 23:45
西丽有摩托车店可以买,15块一大可乐瓶

太远啦
fhqwfnft 中级 Fans 发消息
加油难吗,网上买个小齿轮泵,买个二米管,成本二十块,打开自己油箱盖,随便吸,很难吗