公告:
精彩视频

暴君求推荐舵机

查看: 3567|回复: 25| [复制链接]

dy880207 终极 Fans 发消息
别再糟蹋自己的手了,玩暴君手能干净呢?天天把自己搞的跟修车的似的,快扔了吧
ljgfh0073 论坛元老 发消息
dy880207 发表于 19-12-11 01:10
别再糟蹋自己的手了,玩暴君手能干净呢?天天把自己搞的跟修车的似的,快扔了吧

看层主也是个性情中人,如此豪爽。要不你给楼买个大X什么的耍耍?如果不买就别说这风凉话。也许楼主确实没什么钱只能买的起这个呢?人家的钱不多,但也不是刮大风逮的,你一句扔了就扔了?他扔了你给买更好的么?你是他爹?他那么听你的?
yong81man 长老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-12-11 06:04
看层主也是个性情中人,如此豪爽。要不你给楼买个大X什么的耍耍?如果不买就别说这风凉话。也许楼主确实没 ...

你这歪楼歪的太快了,人家说车不好容易坏维修频率高,影响心情,你扯到钱上。谈钱伤感情阿。
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
看层主也是个性情中人,如此豪爽。要不你给楼买个大X什么的耍耍?如果不买就别说这风凉话。也许楼主确实没 ...

文子哥哥123 超级 Fans 发消息

说的好
xmdaijian 超级 Fans 发消息
dy880207 发表于 19-12-11 01:10

修车与玩车都是RC的一部分,每个人都有自己的玩法,有些人觉得玩车才是乐趣但有些人喜欢玩车也喜欢修车,车坏了能自己能修好也有成就不是。就比如开1:1的车,有些人一辈子估计只会开,车子出啥问题只能叫人,但是有些人会开车也会修车,道理是一样的。每辆车都有自己的优点和缺点,宝马奔驰有人开,QQ奥拓一样有人开。
将军薛 RC 新手 发消息
xmdaijian 发表于 19-12-11 08:44
修车与玩车都是RC的一部分,每个人都有自己的玩法,有些人觉得玩车才是乐趣但有些人喜欢玩车也喜欢修车, ...

我最不喜欢修车了,因为一修车就得花钱,基本上都是零件坏了,得重新换新的。修车基本上等于破财
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息

这人也是个仙儿,他自己的车不管是个啥玩意 全都是“无敌”“最强”“天下第一”,人家车就得扔
将军薛 发表于 19-12-11 08:51
我最不喜欢修车了,因为一修车就得花钱,基本上都是零件坏了,得重新换新的。修车基本上等于破财

没有不坏的车吧
还有人帮推荐个暴君用的舵机吗?