公告:
binkcn 金牌 Fans 发消息
事情是这样,前两年朋友退魔的时候清出来一台这个小短卡我顺手一起打包了,大齿透明盖破损,变速箱里面有个配件也没了,马爸爸上居然找不到配件,当时刚上市好像,后来在亚马逊找到了配件等了一个月海运回来才装好。

闲来无事拿去我家附近的公园玩,2个3s电池我玩了整整一个下午……

在这之前我玩过别人死老鼠、410、KKPIT 等短卡,都觉得不好玩,所以一直没有买过短卡;平时我玩车也是6s大脚,6s平跑,6s越野,甲醇大脚、平跑 这些为主,别说2-3s有刷动力了,4s无刷都不乐意玩。

但是这个小短卡给我整惊讶了,太好玩了,公园草地有个小坡,我真就乐此不疲的玩了好几个小时飞这个坡,不过后来因为我车太多,而且这个车配件国内不好买,所以就给卖掉了。

现在想问问有没有类似这样的小短卡?动力2-4s,有刷无刷均可,最好是后驱,姿态优美(转弯能有明显侧倾,小坡坑洼能有明显车身起伏)。

ghyy 超级元老 发消息
楼主你想要的是不是姿态流的后驱短卡?死老鼠后驱高重心版不知道是不是你想要的

binkcn  我之前玩过的那台是低重心四驱的,跑起来突出一个傻快没姿态。高重心后驱没试过,有机会找个人蹭来玩玩看看。  详情 回复 发表于 19-11-21 09:00
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
AE 后驱短卡 10.3 6.1妥妥的
头像被屏蔽
ghyy 发表于 19-11-20 18:41
楼主你想要的是不是姿态流的后驱短卡?死老鼠后驱高重心版不知道是不是你想要的

我之前玩过的那台是低重心四驱的,跑起来突出一个傻快没姿态。高重心后驱没试过,有机会找个人蹭来玩玩看看。
palmtwo 发表于 19-11-20 23:34
这个hpi后驱短卡我也玩过,至今原厂车壳没下地,车子侧板结构确实别树一格,姿态也很棒,楼主如果喜欢,可以 ...

这个HPI短卡现在配件不知道是否充裕,充裕的话我打算买一台偶尔玩玩,不过我估计够呛……
小苏sue 元老 Fans 发消息
好像之前在闲鱼看到过
头像被屏蔽
瓶装牛奶 超级元老 发消息
可以试试蛇仔的后驱短卡SRX2    工厂在东莞。
基本配件都有卖。而且车子也不贵。零件贵哈哈

binkcn  蛇仔的车玩不起,配件价格有点骚。  详情 回复 发表于 19-11-25 10:04
mowind 元老 Fans 发消息
lc棒极了