公告:
返回列表 发新帖

这车是不是抄袭的KM

查看: 3683|回复: 18| [复制链接]

tommicc 论坛元老 发消息
同一家
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
這和KM都是抄人家losi作業的文抄公!問題這文抄公還沒抄到家
叫我头哥 终极 Fans 发消息
flyer123123 发表于 19-11-14 14:08
km的攀爬是他们自己设计自己造的,但是他们的攀爬质量大家心里都清楚,做工很糙

你说说做工哪里糙了,我买车参考
flyer123123 高级 Fans 发消息
叫我头哥 发表于 19-11-15 09:40
你说说做工哪里糙了,我买车参考

买吧,买了就知道了
叫我头哥 终极 Fans 发消息
flyer123123 发表于 19-11-15 10:40
买吧,买了就知道了

你买过了吗
flyer123123 高级 Fans 发消息
叫我头哥 发表于 19-11-15 10:44
你买过了吗

km3,4买过啦
蛋蛋熊Max 元老 Fans 发消息
km做工很差吗?拉力玩到现在基本没有什么特别大的虚位,质量杠杠的
youridnelp 超级 Fans 发消息
flyer123123 发表于 19-11-14 14:08
km的攀爬是他们自己设计自己造的,但是他们的攀爬质量大家心里都清楚,做工很糙

我觉得还行呀,玩到现在还没趴窝过,只不过现在也想换车了,就是嫌麻烦,凑合着玩了
mustang20041213 终极 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 19-11-14 09:24
呵呵,km所有产品都是抄的其他厂的,抄过hpi losi traxxas,哪款好卖就抄,但是连hpi vorza apache那种都十 ...

km抄过哪台trx啊...我脑子突然断片了