公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
大巍 发表于 19-11-13 10:18
1.1公斤4个的短卡脚胎?哪款

不是短卡轮胎,是大脚轮胎,很多老外的mt410用这个的比较多

ljgfh0073 论坛元老 发消息
神车已经不神啦。但是能落差如此大。是不是厂家齿轮批次问题?或者他干脆换了齿轮供应商?或者材料换啦?
大巍 发表于 19-11-12 23:16
什么轮子这么重,一个轮子眼看就一斤了

不是一个俩个人这么坏了。这就不能全归轮子重啦兄弟。也许是厂家的问题。比如更换原材料,供应商,甚至工艺都有可能。一个人这样坏能说是手法,轮胎重。问题不止一个俩个啦。那个使用拓荒的不是也坏的哇哇的?你们之前拓荒多暴力。为啥现在使用拓荒4s这样坏?说明真的可能是车自身问题呀。我暴君够垃圾哇。6s发现者空翻断轮轴都没扫齿。他这么坏已经不单单是轮胎问题啦。手法,装车水平,还有车本身质量都存在问题呀。
大巍 终极 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-11-13 11:11
不是一个俩个人这么坏了。这就不能全归轮子重啦兄弟。也许是厂家的问题。比如更换原材料,供应商,甚至工 ...

你理解错了,我没说车的事儿,就单纯问问他那个轮胎是什么
大巍 发表于 19-11-13 16:02
你理解错了,我没说车的事儿,就单纯问问他那个轮胎是什么

反正这车对轮胎直径重量要求挺苛刻。