公告:
小水牛123 高级 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 19-11-10 18:11
我的yaris车壳购入一年还是透明状态,连做都没做,还配了官方的授权轮毂轮胎,一起在落灰。

我做好了落灰

Misaka丨ALD 发表于 19-11-10 17:42
你那个尾翼颤动是因为你安的有问题,尾翼安装孔要打6mm的大孔,把尾翼固定柱插进去,里面用塑料碗扣上螺丝拧 ...

嗯嗯,马上修改试试效果
苦命娃 发表于 19-11-10 11:10
看来是真爱啊 顺道问下楼主 是TT02车架带给你的欢乐嘛?

田宫的TT系列车架,不评论。但车壳的精美足够让人忘记车架的短板了。

yaris这个壳,先后套在XV01,LC 10平跑改,目前用在carisma m40车架改。
头像被屏蔽
zwd05969 超级 Fans 发消息

hahaygy 高级 Fans 发消息
请问楼主,拉力赛的视频在哪儿看的啊
hahaygy 发表于 19-11-11 10:14
请问楼主,拉力赛的视频在哪儿看的啊

能翻墙就youtube。如果花钱订阅了,还可以看wrc官网现场直播。

不翻墙就看B站(哔哩哔哩),很多人会搬运高清录播视频。

因为国内没有媒体代理wrc转播,赛事新闻会滞后一两天在“搜狐”“新浪”“汽车之家”等可以看。

Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
GTX675m 发表于 19-11-11 10:46
能翻墙就youtube。如果花钱订阅了,还可以看wrc官网现场直播。

不翻墙就看B站(哔哩哔哩),很多人会搬运 ...

搜狐体育有wrc直播的
头像被屏蔽
Leerr 发表于 19-11-13 09:42
这个壳没有后灯杯吗

前有,后无