公告:

想买个小越野玩一下

查看: 3277|回复: 12| [复制链接]

2899671 中级 Fans 发消息

有玩过的老

哥么
北半球001 论坛元老 发消息
这个车拿在手里捣鼓还行,下地跑,有点担心,螺丝会不会掉一地,
你不爱我了 论坛元老 发消息
我的是hsp1/16的,我玩着还差不多,毕竟价格就在这里,想玩高级的可以买xray nt18T 配启动台的
landyshenv1 终极 Fans 发消息
小越野就看lc吧
我不能说 论坛元老 发消息
小比例电车看lc吧,小比例油车不了解
你不爱我了 发表于 19-10-25 15:11
我的是hsp1/16的,我玩着还差不多,毕竟价格就在这里,想玩高级的可以买xray nt18T 配启动台的

就平时刷刷街这样
F1 超级元老 发消息
小比例不太建议上油车,不但功能上没有倒档,而且引擎寿命断的劣势会进一步被放大。维护性也并不乐观。能把这一切在一台小体积车上能做好的品牌几乎没有。倒也不是做不了,而是成本相当高,价格吃不消
wyw1976 终极 Fans 发消息
身边没有会玩油车的人带你会疯的
mickeytown 元老 Fans 发消息
伟力144001
F1 发表于 19-10-25 23:44
小比例不太建议上油车,不但功能上没有倒档,而且引擎寿命断的劣势会进一步被放大。维护性也并不乐观。能把 ...

老哥   所言极是   但是现在看这些小小的车仔感觉很是有意思