公告:

乐乐熊 高级 Fans 发消息
rliyi 发表于 19-10-22 13:40
也是真能折腾

哈哈
fysxbf 发表于 19-10-22 14:28
看到鸿博发你的车壳贴膜了

嗯,龙哥给操作了一把
min626 发表于 19-10-22 15:28
这管架看着好粗壮,还有就是防倾杆向下装有什么讲究

没啥讲究,不干涉架子就好
yong81man 发表于 19-10-22 15:35
这么难看管架?不知道美在哪里?不够圆润,太尖了,焊点丑的一逼。话太多了,得罪得罪

大哥指点的是,每个人的审美都不同,但这是我自己喜欢的风格,我个人也觉得很漂亮,希望有机会看看大哥的车,学习交流一下
yong81man 长老 Fans 发消息
乐乐熊 发表于 19-10-22 16:03
大哥指点的是,每个人的审美都不同,但这是我自己喜欢的风格,我个人也觉得很漂亮,希望有机会看看大哥的 ...

对不住,对不住,发太快,说话不经大脑,多有得罪请多多原谅!
yong81man 发表于 19-10-22 16:24
对不住,对不住,发太快,说话不经大脑,多有得罪请多多原谅!

您客气
一车温柔 超级 Fans 发消息
我喜欢这个管架,不知道国内的大佬能不能定制一个出来

头像被屏蔽
韩小磊 发表于 19-10-22 17:08
之前见这个管架电镀黑色的型号感觉也是帅得一塌糊涂,
BGR的管架都有一种很狂野的感觉,感觉特别适合油门到 ...

哈哈是啊,这架子真心是给我毒的不轻
一车温柔 发表于 19-10-22 17:03
我喜欢这个管架,不知道国内的大佬能不能定制一个出来

这个太狂野了