公告:
小水牛123 高级 Fans 发消息
楼主轮子还差口气

莫宁 金牌 Fans 发消息
有营养的技术贴越来越少了  支持一下  辛苦楼主
臣本布衣 发表于 19-10-17 01:06
楼主你的是有刷版还是无刷版,我的有刷版用1060有刷电调上3s中轴会抖动,打二楼板。而且差速是塑料的!转向 ...

中传是塑料的,差速伞齿是金属的,车架2S玩足够了,如果要玩3S,钱包会受罪。

虚位有,但是可调,注意舵机臂上的保护,偏软导致不回中,是虚位主要来源,建议直接更换金属舵机臂

追求速度和暴力玩车,10车拉力并不是合适的选择。
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
GTX675m 发表于 19-10-17 18:38
中传是塑料的,差速伞齿是金属的,车架2S玩足够了,如果要玩3S,钱包会受罪。

虚位有,但是可调,注意 ...

我的两个差速都是塑料的,另外舵机臂并不是不回中的主要原因,主因在连接左右转向柱的塑料横杠上
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
GTX675m 发表于 19-10-17 18:38

虚位有,但是可调,注意 ...

另外我是有刷3s,比你2s肯定要慢。顺便求助下模友们,谁知道那个车中轴点对点158左右
SERAPH0227 元老 Fans 发消息
carisma的转向系统是个软肋,可以考虑用攀爬的大扭力舵机弥补一下,虽然响应速度慢一点,但野跑拉灰也足够了,而且还防水
SERAPH0227 元老 Fans 发消息
另外我那个GT10RS的车架中传是金属的
SERAPH0227 发表于 19-10-18 15:51
另外我那个GT10RS的车架中传是金属的

赶紧下地玩车
头像被屏蔽
kk博涵 终极 Fans 发消息
这个避震效果舒服的很啊