公告:
精彩视频
bnyzd 超级元老 发消息
原帖由 虾仔 于 2007-7-28 09:55 AM 发表

没有6.5R就上7.5R罗,

7.5R有倒档? 价格怎么样哦?超过2100的无刷套基本上我不考虑了哈哈。。。
原帖由 Jason_Jo 于 2007-7-28 11:57 AM 发表
Nosram和LRP其实没有区别的阿....

接收机放在那么后面不怕干扰吗?
我看官网上都是接收机在中间 电调在最后的

他的接受机太大放中间放不下了哈哈。。。。。有刷马达肯定有影响,因为有电火花。 无刷应该没什么影响吧?
原帖由 zls 于 2007-7-28 10:40 AM 发表
配这套不错!~玩起来感觉很棒的!

阿森那套好像不便宜哦,个人感觉性价比不是很好滴呵呵。
原帖由 zls 于 2007-7-28 10:40 AM 发表
配这套不错!~玩起来感觉很棒的!

另外问下阿森,你那个避震调节高度拧那个螺帽顺吗?我四支避震都比较紧,不知道是什么原因。
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #19 bnyzd 的帖子

呵呵 锂电充电器现在不贵哦~

买Mamba或者 GTB套装 吧
Mamba的套装下来在210USD左右 不含运费 加上运费的话是15USD
原帖由 norman31 于 2007-7-28 02:27 PM 发表
我觉得电越6,5R差不多了,因为电越需要的是力量,过多地速度只会导致操控不适和。

其实我觉得现在跑23T力量就够了呵呵,因为我不比赛,我现在还是追求速度多一些呵呵。。不过速度快了,车子死得也快哈哈。。。一撞什么都玩了哈哈
要是偶再放一下毒....
买新出的 Tekin R1 Pro搭配 Red-Line 的那款相对 19T的无刷~:victory
全套下来大概是 2400rmb....
zls 超级元老 发消息
哈哈~!确实是接受比较大~!随便接了个AM的上去试车的!以后把211放上去就小点了!放在那里不怕的!不会干扰!因为无刷的马达不会产生火花~!哈哈!
个人感觉这个设备还是很不错的!唯一怕的就是坏掉基本是报废了!找不到配件修理!
原帖由 zls 于 2007-7-30 01:33 PM 发表
哈哈~!确实是接受比较大~!随便接了个AM的上去试车的!以后把211放上去就小点了!放在那里不怕的!不会干扰!因为无刷的马达不会产生火花~!哈哈!
个人感觉这个设备还是很不错的!唯一怕的就是坏掉基本是报废 ...

找不到配件修,启不是很浪费.那个无刷国内暴光率不够啊呵呵