公告:
SERAPH0227 元老 Fans 发消息
SteveT 发表于 19-10-16 12:06
额,田宫是日本的呢

日本田宫,i20车壳只在韩国市场发售
yangping 论坛元老 发消息
顶一波

包大仁 元老 Fans 发消息
楼主,请问车架换的避震是多长呢?70mm?

GTX675m  一般有这么几个设置 前70,后80 前70,后75 前75,后75 总的来说,前70-75,后75-80 注意看真车的前悬挂,跳跃时的伸展行程。 不过实际使用上,还是根据路况来设置避震长度,平路多的话,选65也可以  详情 回复 发表于 19-11-17 21:28
包大仁 发表于 19-11-17 19:56
楼主,请问车架换的避震是多长呢?70mm?

一般有这么几个设置
前70,后80
前70,后75
前75,后75

总的来说,前70-75,后75-80

注意看真车的前悬挂,跳跃时的伸展行程。

不过实际使用上,还是根据路况来设置避震长度,平路多的话,选65也可以的。

如果觉得换避震麻烦,要跳跃+砂石地+平路通吃,“万金油”用的前后75mm,一般离地间隙都在2cm了
包大仁 元老 Fans 发消息
GTX675m 发表于 19-11-17 21:28
一般有这么几个设置
前70,后80
前70,后75

感谢大神回复,瞬间清晰了不少
wanghaiya888 论坛元老 发消息
TEAM C的垃圾车壳。。。买过就好,别多尝试。。。太差了。价格是都快赶上田宫了。最新一批的贴纸比之前的还要烂,透底不说。表面覆膜的层多碰几次就掉。。呵呵。
安帅帅 高级 Fans 发消息
大佬问个问题,为什么复制不出田宫贴纸的质量,请讲解下
CloudWalker 超级 Fans 发消息
安帅帅 发表于 2022-01-26 02:53
大佬问个问题,为什么复制不出田宫贴纸的质量,请讲解下

完全可以,但是成本会比较高。tc销量又远远赶不上田宫,成本高了影响赚钱
stiv5 超级 Fans 发消息
漂亮!魔鬼一般的遮蓋!
zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
楼主请教一下,打印的不干胶是什么材质呢?或者说叫什么不干胶?