公告:
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
已经入手在玩,很不错的小比例越野车。
sunj 论坛元老 发消息
最近在装这个12车,装到前差的时候,为什么不是很顺滑,拆开看好像是中传的小伞齿磨波箱壳?什么情况这是?
头像被屏蔽
sunj 发表于 19-10-22 09:30
最近在装这个12车,装到前差的时候,为什么不是很顺滑,拆开看好像是中传的小伞齿磨波箱壳?什么情况这是?

你应该是小伞齿套在十字槽上不顺畅吧!新的时候还有些粉末在里面  齿轮在轴上来回穿动几次好,顺畅后在安装下去,LC差速都还是非常顺畅的。
sunj 论坛元老 发消息
东湖 发表于 19-10-26 09:54
你应该是小伞齿套在十字槽上不顺畅吧!新的时候还有些粉末在里面  齿轮在轴上来回穿动几次好,顺畅后在安 ...

不合上波箱壳没事儿,我觉得是小伞齿安装插接杯太深了,回头拆了再试试

cnpromise 长老 Fans 发消息
这个车最大只能塞28尺寸的电机吗
cnpromise 发表于 19-10-26 19:27
这个车最大只能塞28尺寸的电机吗

是的。
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
刚组装了一半,请问下这车可以用硬壳短电吗

geduo1985 高级 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 20-1-16 00:45
刚组装了一半,请问下这车可以用硬壳短电吗

不能!
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
lc,唉,接杯分分钟磨没掉,话说,大佬,差速接杯怎么拆啊,我打算换了,拆不下来
平凡路人JIA 终极 Fans 发消息
12车避震的用料明显不如以前越野等。