公告:
精彩视频

爆改94123 刷速度

查看: 4959|回复: 30| [复制链接]

mickeytown 元老 Fans 发消息
速度热 发表于 19-9-26 20:51
可能还正是这胎帮你达成了极速 这胎很稳的  建议把大齿 换成30T 不知道电机齿能改不 估计得磨

大佬我车上这是什么海绵胎?买时候人家没告诉我
头像被屏蔽
刘思颉 发表于 19-9-27 22:31
这个必须顶啊,厉害

诗哲沧海 终极 Fans 发消息
内蒙的玩法都如此狂野的吗?
走火入魔 论坛元老 发消息
顶,有些人只会说跑极速有什么难。电设往死里堆,呵呵呵呵呵。
她叫我笨笨 终极 Fans 发消息
不考虑气阻和其他的阻力以及传动,当然觉得极速只需要堆动力了,不多多了解不能以偏概全,群里大佬的努力我都看见了,这是爱好是信念,大哥加油
她叫我笨笨 发表于 19-9-30 15:36
不考虑气阻和其他的阻力以及传动,当然觉得极速只需要堆动力了,不多多了解不能以偏概全,群里大佬的努力我 ...

头一次见这么长的回复,感动的哇哇的,
诗哲沧海 发表于 19-9-30 14:23
内蒙的玩法都如此狂野的吗?

乃你以为了?呼市汉子好
走火入魔 发表于 19-9-30 15:26
顶,有些人只会说跑极速有什么难。电设往死里堆,呵呵呵呵呵。

电设肯定要换功率大的,这个是必须的,但是车跑快了,需要考虑的因素就太多了
走火入魔 论坛元老 发消息
mickeytown 发表于 19-9-30 22:28
电设肯定要换功率大的,这个是必须的,但是车跑快了,需要考虑的因素就太多了

我的意思,跑极速不是单存堆电设就可以的