公告:
精彩视频
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
9373和9353之类的是老款吧,我看性能完全不如700系列的新款,也没便宜多少,那咱们就不说了。
1.
cb700:1050元。
速度0.07SEC/ 60°(7.4 V)
扭矩49 kgf·cm(7.4 V)
在334接收的前提下,配合7PX支持超快sr模式。不防水。

2.A700:1020元。
速度:0.12sec/60° (7.4V)
扭力:74.0kgf.cm(7.4V)
不知道是否支持sr模式。不知道是否防水

3.H700:1200元。
スピード:0.07sec/60°(7.4V) / 0.075sec/60°(6.6V)
トルク:44.0kgfcm(7.4V) / 41.0kgfcm(6.6V)
寸法/重量:40.5×21.0×37.8mm / 76g
  不知道是否支持sr模式。。不知道是否防水。

4.9373SV:900元。
速度 0.07 20KG 6.0V
0.06 24KG 7.4V
差不多的价格,这个明显力量小多了。

希望对大家的选择有一些帮助,也希望大家来补充和纠正。
啊啊啊啊
godzilla8447 终极 Fans 发消息
我一直以为我的cb700是防水的...
井裕彬 论坛元老 发消息
9353依旧是神器不骗你
井裕彬 发表于 19-9-25 20:59
9353依旧是神器不骗你

为什么呢?cb700明显更好啊