公告:

简单的JDF150开箱

查看: 4812|回复: 20| [复制链接]

dqcl101 论坛元老 发消息
大嘴鳄 发表于 19-9-15 11:25
前A 臂是 塑料还是金属的呢?

塑料的。
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
dqcl101 发表于 19-9-15 12:27
小螺丝很不好拆,好像没有配专用工具,今天先拆散车壳,做油漆。

有专用工具,不过我是用尖嘴钳慢慢扭下来的,有点耐心,一会就拆了

orangliu 终极 Fans 发消息
原来是你...

orangliu 发表于 19-9-15 14:49
原来是你...

啊?

我等下找一找工具包。 下午把车开拆散,前后大灯没拆下来,很紧。
邪恶的卡男 发表于 19-9-15 11:46
轮胎是厂家仿照真车结构做的,把轮毂上的6颗小螺丝拆了,就可以拔出轮胎,然后把仿真刹车盘换成普通6角接合 ...

前后大灯怎么拆啊? 硬翘我怕弄碎了。 旺旺联系卖家,回都不回一下。 牛逼死了
dqcl101 发表于 19-9-20 17:44
前后大灯怎么拆啊? 硬翘我怕弄碎了。 旺旺联系卖家,回都不回一下。 牛逼死了

等我白天拍个图给你看
邪恶的卡男 发表于 19-9-21 01:30
等我白天拍个图给你看

等你等的有些少许的辛苦。 站内信息发不出去。
抱歉,这事睡一觉弄忘记了!
第一步,取了两颗固定螺丝
第二步,把透明灯片的卡榫从灯杯上顶出去!
第三步,抽出银色灯杯
第四步,取下透明灯罩!

邪恶的卡男 发表于 19-9-24 00:40
抱歉,这事睡一觉弄忘记了!
第一步,取了两颗固定螺丝
第二步,把透明灯片的卡榫从灯杯上顶出去!

起来我试一试第二部。